Сглаз

Сглаз

Недомогания в физическом теле заставляют обратиться к врачам, а вот проблемы на ментальном уровне воспринимаются как раздражение, усталость и единственная рекомендация – отдохнуть. А может причина просто «банальный» сглаз?

Основной симптом, помимо бесконечной усталости (бывает утром проснешься, а состояние как будто всю ночь работал) огромное число «свалившихся» вроде бы ни от куда неприятностей. Вроде бы все продумано, все рассчитано, а в последний момент все сорвалось или ситуация (близкие и хорошо знакомые люди) разворачивается неожиданной стороной. Добавьте к этому эмоциональную нестабильность и вот – все признаки «типичного» сглаза.

В отличие от порчи, сглаз не всегда результат злого, негативного умысла. Сделать это может и лучший друг «в сердцах», и завистливая приятельница, и просто сосед по площадке у которого просто «дурной глаз» с рождения. 

Есть негативные нюансы, если сглаз навели намеренно. Наведенный профессионалом он может иметь крайне негативные последствия. Гораздо легче если наводил человек самостоятельно выполнявший ритуал – будет много мелких неприятностей, но без катастрофических, необратимых последствий. 

Для «точной диагностики» сглаза нужно обратить внимание на такие признаки: апатия, слабость, недомогания, которые никак не квалифицируют медики, уныние, депрессия, головные боли, потеря аппетита. В отношениях на ровном месте возникают мелкие ссоры, придирки и разногласия. А еще в доме начинаются мелкие поломки и выходит из строя практически новая бытовая техника.


Цель сглаза – испортить жизнь, выбить «из колеи», перевести вашу жизнь в режим сплошных мелких неудач и более крупных неприятностей. Бывает, что конечным пунктом становиться карьера, любимый или ценное имущество.

Можно (и нужно в действительно тяжелых случаях) обратиться к профессионалу. Но для начала попробуйте разобраться самостоятельно. 

Как и любую болезнь, сглаз нужно для начала диагностировать, полагаться на свои ощущения и интуицию не стоит полностью. 

Нужно переодеться в ночную рубашку, набрать особой воды в рот (из крещенской полыньи), встать в проеме двери между комнатами, лицом в выходу. Выпустить в правую руку часть воды и окропить себя крестообразно, читая «Отче наш», потом оставшуюся воду и повторить ритуал. Обтереться подолом рубашки. Если сглаз имел место быть, то эту ночь будете спать спокойно и неприятности сойдут на нет.