Гнутая монета или монета с дыркой

Гнутая монета или монета с дыркой

Желание пополнить свой бюджет естественно для любого человека, а желание пополнить его с помощью магии – это желание увидеть волшебство, пришедшее из детства. Многие считают деньги вполне живой субстанцией, покладистой с одной стороны и своенравной с другой. К одним они приходят легко и так же легко исчезают. Другим даются с трудом, но тратятся экономно. Деньги не любят ленивых, но иногда любят пошутить и «сваливаются» в большом количестве, главное суметь их сохранить.

Один из множества способов всегда поддерживать денежный поток – иметь в кармашке (желательно в каждом комплекте одежды) монетку с дырочкой или слегка гнутую монетку. Такая традиция не совсем свойственна россиянам, но вот шотландцы или англичане стараются её соблюдать. Корни такого ритуала идут из древнейшей кельтской магии – одной из самых действенной в мире. Такая монета играет роль сильного талисмана.

В современном мире найти такую монету на дороге практически невозможно. В древности монеты сгибались под тяжестью металлического обода колеса кареты либо телеги. Но существует определённый ритуал, применив который можно изготовить такой талисман самостоятельно. Для этого нужно дождаться определённого дня. Луна должна быть растущей, день недели – воскресенье. Время – с 10 ч 20 мин до 11 ч 10 мин вечера. Берётся монета, её держат пару минут под краном (проточная вода), а потом просверливают в ней дырочку, или слегка сгибают её.

Магги-каббалисты, исповедующие все древние ритуалы, сопровождают изготовление талисманов множеством вспомогательных обрядов, это необходимо когда вкладывают в предмет свою энергию. Но в данном случае в этом нет необходимости. Монета заряжается могучей энергией планеты Юпитер. Именно указанное время называют часом Юпитера. Эта планета покровительствует азартным игрокам и спекулянтам, притоку изобилия, лёгких денег и благосостоянию.


Единственное, что требуется от совершающего ритуал – это тщательно сосредоточиться и отнестись к совершаемому действию с максимальной серьёзностью. Сгибая монету или просверливая дырочку необходимо мысленно или вслух произнести: «хочу, чтобы мои деньги быстро множились и никогда не уменьшались».

Талисман носят в кармане, но каждое новолуние ему необходима подзарядка. Точно также, в час Юпитера, в воскресенье, смывают старый негатив под проточной водой, а потом теми же словами ставят денежную задачу, и выполнить её он должен непременно.

Гнутая монета или монета с дыркой